sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Bolo de Nhá Benta

BOLO NHÁ BENTA!!!




Meninas, sei que muitas pessoas nunca experimentaram aquela delícia de bombom que se chama Nhá Benta, quem não experimentou não sabe o que está perdendo, é uma delícia, não é mesmo? E para quem já experimentou e adora, vai uma receita de um bolo Nhá Benta, uma delícia, eu fiz e aprovei... é de dar água na boca... façaaaaaaaa já!!!!!!!!!! Ummmm *-*



                                                            MODO DE PREPARO:

Massa: 
  • Na batedeira, bata as gemas, o açucar, a margarina e o chocolate em pó...
  • Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados...
  • Acrescente as claras em neve...
  • Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada...
  • Asse no forno pré-aquecido à 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo...
  • Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve...
  • Com uma faca retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
Marshmallow:

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água...
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio...
  • Enquanto isso bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda...
  • Bata até dar ponto de marshmallow...
  • Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem...
  • Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada...
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite...
  • Deixe amornar e cubra o bolo...
  • Decore com confeitos de chocolate e sirva.
Prontinho.... fica uma delícia e um bolo extremamente lindo aos nossos olhos. 

Espero que tenham gostado, e estou de volta ao blog! 




Beijosss da TPM!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário